Der Vorstand der BUND Kreisgruppe Herne

Getragen werden unsere Bemühungen von unseren zahlreichen Mitgliedern. Ihnen gilt unser Dank.

Gegenüber anderen Verbänden vertreten wird die BUND Kreisgruppe Herne durch den Vorstand. Er wird alle zwei Jahre von den BUND-Mitglieder gewählt. Der derzeitige Vorstand wird gebildet von:

• Hiltrud Buddemeier, Kreisgruppensprecherin
  • drei weitere Vorstandsmitglieder, Ingrid Reckmeier, Ursula Kippelt und Dr. Peter Gausmann

• Mitglied werden
  • Online spenden

BUND-Büro

Treffen Sie uns persönlich im Haus der Natur

Jeden Montag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr sind wir für Sie in unserem BUND Büro persönlich zu erreichen.

Unser BUND-Büro finden Sie im Haus der Natur unter der Adresse:

BUND Kreisgruppe Herne
Haus der Natur
Vinckestraße 91
Telefon: (02323) 911419

Nehmen Sie direkten Kontakt mit uns auf

Auch außerhalb der Öffnungszeiten des BUND-Büros erreichen Sie uns. Wenden Sie sich bei Rückfragen oder Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen oder auch bei anderen Belangen im Rahmen des Naturschutzes in Herne bitte direkt an unsere Kreisgruppensprecherin Hiltrud Buddemeier oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Email: info@bund-herne.de