ShamRock`n Blues Band spielt im BUND-Garten auf

13. Juli 2019 | BUND

ShamRock`n Blues Band

Shamrock Blues Band (Foto: Annelie Lochner)  (Foto: Annelie Lochner / BUND Herne)

Am Samstag, 13. Juli 2019, wurde ab 15:00 Uhr im BUND-Garten in Herne am Haus der Natur (Vinckestraße 91) musikalisch Abwechslungsreiches (Irish Folk, Folk, Rock, Country, Blues, R&B und Soul) geboten. Gespielt wurden Klassiker in eigenen Arrangements und eigene Stücke der Sham-Rock´n Blues-Band.

Die musikalische Veranstaltung war bei freiem Eintritt gut besucht und fand bei erfreulicherweise schönem Wetter statt.