Mitgliederversammlung der BUND-Kreisgruppe Herne

Sonstiges | BUND

Liebe Mitglieder der Kreisgruppe Herne,

zum Beginn des neuen Jahres möchten wir Ihnen gute Wünsche, vor allem Gesundheit, mit auf Ihren Weg geben. Wir hoffen, Sie bleiben uns als Mitglied treu und unterstützen weiterhin unsere Ziele: mehr Naturschutz, mehr Klimaschutz, mehr Umweltschutz in unserer Stadt und bessere, gesündere Lebensbedingungen für uns Bürger.

Gerne stehen wir Ihnen aber auch während unserer Bürozeiten für ein persönliches Gespräch zur Verfügung oder rufen Sie uns an!

Herzlich laden wir die BUND-Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein:

Samstag, 07.03.2020, 16.00 Uhr

Bei Kaffee und Kuchen gilt es, die folgenden Punkte der vorläufigen Tagesordnung abzuarbeiten:

2. Wahl des Schriftführers
  3. Bericht des Vorstands
  6. Neuwahl des Vorstands
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Wahl der Landesdelegierten
  9. Ausblick auf unsere Aktivitäten in 2020/ Diskussion
  10. Verschiedenes

Wir würden uns riesig freuen, Sie auf der Versammlung begrüßen zu dürfen, um uns wiederzusehen oder um uns kennenzulernen.

Der Vorstand:

Hiltrud Buddemeier